Якубханова Ольга Яралиевна

Предпринимательская деятельность

Регион
Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург
Регистрация
15 октября 2009 года, Межрайонная ИФНС России №15 по САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
Вид деятельности
Производство мяса и мясопродуктов
ОГРНИП
309784728800637
ИНН
781400250751
ОКПО
166412155
ОКАТО
40270563000


Руководитель компаний

Согласно данным базы ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц), Якубханова Ольга Яралиевна не является главным управляющим какой-либо российской компании.



Смотрите также



Учредитель компаний

В базе ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц) и Статистическом регистре хозяйствующих субъектов (Статрегистр) не найдено никаких сведений об участии данного лица в учреждении российских компаний.



Информация по Якубханова Ольга Яралиевна получена из Единого государственного реестра юридических лиц и не относится к персональным данным согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". Сведения могут являться недостоверными или неактуальными. Если вы не хотите, чтобы эта страница была доступна другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление данных.


г. Санкт-Петербург: новости региона
Беглов подписал поправки в бюджет
Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов во втором чтении бюджета на 2019 год подписал поправки, согласно которым город выделит на 10 млрд рублей меньше, чем планировалось ранее, на строительство станций Красносельско-Калининской и Лахтинско-Правобережной линий метрополитена.
Петербуржцы накопили 12 млрд рублей долгов по ЖКХ
Жители Петербурга, по данным на октябрь этого года, накопили 12,3 млрд рублей долги перед ресурсоснабжающими организациями.
В Питере ищут вандалов, закрасивших мемориальную надпись
Полиция разыскивает хулиганов, причастных к закрашиванию мемориальной блокадной надписи на фасаде дома № 14 на Невском проспекте в Петербурге.